Une idée printanière pour pâques. La nature qui se réveille inspire ... J'ai réalisé un gâteau marbré de 25 cm de diamètre. Une fois le gâteau refroidi, je l'ai égalisé avec le cake leveler que vous pouvez trouver ici. J'ai ensuite coupé le gâteau à 1/3...
Lire la suiteQuelques photos des stages Wilton 1, 2 et 3 qui se sont déroulés au mois de mars 2012. Fleurs réalisées lors du stage de niveau 2. La concentration était de mise ... Photo de groupe après 8 heures de dur labeur ... Journée 3 dédiée à la pâte à sucre et...
Lire la suiteUn petit dessert qui ne paye pas de mine mais qui est délicieux et qui a un petit goût d'encore ... C'est un sablé breton à la pistache sur lequel j'ai mis du mascarpone sucré au sucre roux et sur lequel j'ai disposé quelques framboises. Le coulis est...
Lire la suiteVoici un gâteau sur le thème de Ben 10 réalisé à partir d'une photo. Toutes les étapes sont détaillées ci dessous. Vous pouvez, avec cette technique, réaliser le personnage que vous souhaitez. Première étape : Trouver et imprimer l'image qui va s'adapter...
Lire la suiteUne idée simple et rapide pour réaliser des sablés tout mignons. C'est surtout une bonne excuse pour tester les dernières petites fleurs en sucre que nous avons reçues. Elles sont très jolies avec une très belle finition. Pour réaliser ces sablés, j'ai...
Lire la suiteIl est tout nouveau et tout beau. Après plusieurs semaines de travaux, nous avons le plaisir de vous présenter le nouvel atelier d'Original Store. Un espace entièrement dédié à la décoration de gâteaux. Toutes les dates des stages à venir sont en ligne...
Lire la suite