750 grammes
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21 septembre 2011 3 21 /09 /septembre /2011 13:33

 

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Voici quelques conseils pour utiliser de façon optimum votre pâte à sucre et réaliser de jolis gâteaux. Vous pouvez trouver de la pâte à sucre ici.

 

1 - Comment faire si ma pâte à sucre est trop dure ?

Il vous suffit de la malaxer un peu dans vos mains pour lui redonner sa souplesse.

 

2 - Quelle quantité de sucre glace mettre sur mon plan de travail ?

Mettez un petit tas que vous étalez bien sur tout votre plan de travail.

 

3 - Que faire si du sucre glace persiste sur ma pâte à sucre ?

Il vous suffit de prendre un torchon propre et d’épousseter avec délicatesse.

 

4 - Quelle quantité d’eau mettre pour coller de la pâte à sucre ?

Il faut humecter légèrement, si vous disposez d’un pinceau de cuisine, il vous suffit de l’humidifier et de l’appliquer sur l’un des 2 morceaux de pâte à sucre. Trop d’eau peu faire fondre votre pâte à sucre.

 

5 - Comment conserver la pâte à sucre ?

Une fois votre paquet de pâte à sucre ouvert, conservez-la dans un sachet congélation hermétique à l’abri de la lumière.

 

6 - Que faire pour éviter que ma pâte à sucre se déchire ?

Agissez toujours délicatement lorsque vous manipulez la pâte à sucre, elle est fragile.

 

7 - Est-il possible de mélanger les différentes couleurs entre elles ?

Les couleurs de la pâte à sucre se mélangent facilement entre elles. Prenez le temps de bien les malaxer pour obtenir une couleur bien homogène.

 

8 - Comment faire si des raccords sont visibles ? 

Les soudures de la pâte à sucre s’estompent assez facilement si vous lissez avec votre doigt doucement avant qu’elle ne sèche.

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commentaires

R
se site est tres bien car je ne savait pas que les pate a sucre pouvait se melanger
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