750 grammes
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23 avril 2012 1 23 /04 /avril /2012 10:02

Nous avons l'honneur de vous présenter les 5 dernières couleurs de pâte à sucre RENSHAW : Améthyste violet, Bleu marine, Vert citron, Turquoise et couleur peau. Désormais vous pourrez réaliser vos personnages en toute simplicité.

Ces nouvelles couleurs sont très belles et vous inspireront surement... A vous de jouer et n'hésitez pas à nous envoyer des photos de vos réalisations.

 

PAS5couleurs.jpg

 

A vous de les découvrir sur le site en cliquant ici.

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commentaires

C
Bonjour,<br /> Je vais me lancer dans la pate a sucre mais il y a tellement de marques et de prix différents et les gout dans tout ça?<br /> une vendeuse m'a dit que la meilleure en gout est la scrapcooking puisqu'elle est aromatisee a la vanille et le gout de la RENSHAW?merci bcp pour votre réponse
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O
<br /> <br /> bonjour,<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> renshaw est le pionnier dans la pâte à sucre et la marque la plus répandue. C'est aussi celle qui a le tarif le plus intéressant. Le goût diffère selon les couleurs. La marron a un goût de<br /> chocolat. la blanche est neutre avec un goût sucré. La scrapcooking se trouve surtout dans les jardineries. Il existe aussi la satin ice qui peut être avec un goût beurré ou vanillé. La texture<br /> varie aussi d'une marque à l'autre.<br /> <br /> <br /> Nous conseillons la renshaw/regalice pour les gâteaux d'anniversaire et la Satin Ice pour les plus grands événements.<br /> <br /> <br /> <br />
M
Bonjours, je viens vers vous en tombant par hasard sur votre site, je voudrais faire un gâteaux deco pâte a sucre pour les deux ans de mon fils j'ai déjà le modèle mais impossible de savoir combien<br /> de grammes il me faudrait pour chaque couleurs... Pourriez vous m aider si je vous envoie une photos ?! Merci cordialement
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O
<br /> <br /> vous pouvez envoyer votre photo à contact@original-store.com e précisant le diamètre que vous désirez faire.<br /> <br /> <br /> <br />
A
coucou,<br /> je travaille avec la pate d'amande mais jamais utilisé la pate a sucre et ces belles couleurs me tapent a l'oeil!!j'ai envie de me lancer!bises
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J
Le pb est que le sucre glace modifie la couleur.
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O
<br /> <br /> si vous en mettez peu et que vous malaxez bien, la couleur ne se modifie pas<br /> <br /> <br /> <br />
J
Je les ai acquises elles sont magnifiques niveau couleur mais toutes mes dernières PAS achetées sont très molles donc difficiles à manipuler... Dommage!
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O
<br /> <br /> il vous suffit juste de remettre un peu de sucre glace pour les assécher un peu. Il faut aussi bien les malaxer avant utilisation<br /> <br /> <br /> <br />