750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 février 2013 2 05 /02 /février /2013 09:44

Voici une des dernières créations réalisée lors d'un cours particulier expert Wilton. Une pièce montée décalée aux couleurs tendances ... (un petit coup de coeur chez Original Store car elle est aux couleurs de l'Atelier).

Bravo à Rima, notre stagiaire de Côte d'Ivoire pour cette jolie réalisation sur 4 niveaux.

 

photorima2.jpg

 

Voici la liste de ce qui a été utilisé pour le gâteau :

- pâte à sucre blanche (ici)

- pâte à sucre fuchsia (ici)

- pâte à sucre chocolat (ici)

- pâte à sucre jaune (ici)

- pâte à sucre verte (ici)

- moule en silicone pour camée (ici)

- moule alphabet funky (ici)

- paillettes magiques blanches (ici)

 

Ce cours a fait l'obet d'une demande particulière. Si vous souhaitez aussi un cours particulier en pâte à sucre, vous pouvez nous envoyer un email à contact@original-store.com ou nous téléphoner au 09 52 10 68 92.

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
I just love cooking site very much. This cake indeed seems amazing I am really thankful to you for sharing the recipe of it. I think it would be more helpful if you shared the step by step pictures of how it was made.
Répondre
B
vraiment superbe !
Répondre
R
Merciiiiii surtout a Silvie et Stéphanie pour votre patience votre gentillesse votre dévouement c'était un pur moment de Bonheur<br /> Mwahhh ❤❤
Répondre